Margarita de Morango











350 g de morangos
100 ml de sumo de lima, fresco
250 ml de tequilha
70 ml de licor de laranja
1 c. sopa de mel
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
Gelo picado
1 lima
Folhas de hortelã,  biológica, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)

Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood



Comece por colocar os copos para margarita no frigorífico para arrefecerem.
Coloque a lâmina de corte na taça da kCook Multi.
Na taça, junte os morangos arranjados e lavados, a tequilha, o sumo de limão, o licor de laranja e o mel. Programe 2 minutos, na velocidade 10. Raspe as laterais da taça e programe 1 minuto na velocidade 12.
Espalhe sal num prato e passe uma lima na borda dos copos, que estiveram no frigorífico. Vire os copos sobre o sal e pressione um pouco para que este cole no copo. 
Vase a margarita nos copos, sem os encher completamente, e adicione o gelo picado e folhas de hortelã.
Sirva imediatamente.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Kenwood, Aroma Alentejo e Marnoto  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/